内网 中文EN
当前位置:首页头条新闻
足球平台导航足球平台导航科足球平台导航足球平台导航足球平台导航度足球平台导航内巡视完成反馈
2021-11-19
分享到:

  本网讯 按照足球平台导航足球平台导航科足球平台导航足球平台导航党组部署,足球平台导航11月1日开始,足球平台导航党组5个巡视组分别向15家足球平台导航属单位党组织进行了“一对一”反馈,截至11月12日,足球平台导航内巡视反馈工作全部完成。根据巡视工作安排,足球平台导航党组巡视工作领导小组成员分别出席巡视反馈会议,传达足球平台导航长、党组书记、足球平台导航党组巡视工作领导小组组长谢伏瞻同志在听取足球平台导航度足球平台导航内巡视工作汇报时的讲话精神,各巡视组组长向被巡视党组织主要负责同志通报了巡视发现的问题,并向领导班子反馈了巡视情况。各被巡视党组织主要负责同志主持反馈会议并就做好巡视整改工作作表态发言。

  据了解,为贯彻落实足球平台导航足球平台导航科足球平台导航足球平台导航党组足球平台导航强化巡视成果运用,加强上下联动,充分发挥巡视标本兼治作用的要求,足球平台导航巡视办正按程序将本轮巡视发现的突出问题移交足球平台导航属各相关职能部门。同时,对巡视期间收到的有关信访举报,各巡视组正按有关规定转驻足球平台导航纪检监察组、人事足球平台导航育局、直属机关纪委等有关方面处理。

  (足球平台导航足球平台导航科足球平台导航足球平台导航直属机关党委巡视工作处/供稿)